AL047 Golf

До 4 гостей


О Жилье

Apartamenty AL047 Golf s obshchim otkrytym basseynom i vidom na pole dlya gol'fa La Marquesa raspolozheny v Rokhalese. Eto zhil'ye s konditsionerom i signalizatsiyey dlya bol'shey bezopasnosti nashikh gostey, oborudovannoye trevozhnoy knopkoy, nakhoditsya v 39 km ot El'che.




Eti apartamenty sostoyat iz 2 spalen, polnost'yu oborudovannoy kukhni so vsemi kukhonnymi prinadlezhnostyami, mikrovolnovoy pech'yu, kholodil'nikom, televizorom s ploskim ekranom, gostinoy zony, polnost'yu oborudovannoy vannoy komnaty na pervom etazhe i tualeta na pervom etazhe.

V kvartire yest' terrasa so steklyannymi shtorami i sobstvennaya otkrytaya terrasa na kryshe.

Ideal'no podkhodit dlya semeynogo otdykha ili v odinochestve, yesli vy predpochitayete dazhe gril' s druz'yami.

Gorod Mersiya nakhoditsya v 37 km ot doma dlya otpuska AL047 Golf, a gorod Torrev'yekha - v 11 km.

Rasstoyaniye do blizhayshego aeroporta Alikante sostavlyayet 25 km.

Vse rasstoyaniya po pryamoy. Fakticheskoye rasstoyaniye poyezdki mozhet otlichat'sya.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Адрес: Zeus, 03170 Rojales, , Испания

Размер: 91.0 m², 2 спальни, 1 ванная комната

Кровати: 2 Двуспальные кровати, 1 Диван

Цены: 100 EUR - 150 EUR / Ночь

Удобства

  • Полотенца и простыни
  • Кондиционер
  • Кухня
  • Стиральная машина
  • Балкон
  • Курение запрещено
  • Ethernet
  • Морозильник
  • Микроволновка
  • Smart TV
  • TB
  • Подогреватель
  • Интернет
  • Бассейн
  • Терраса
  • Посуда
  • Кофемашина
  • Водонагреватель
  • Обеденный стол

Окресности

Rokhales - tipichnyy ispanskiy sel'skokhozyaystvennyy gorodok, v tsentre kotorogo protekayet reka Segura. Region raspolozhen v pribrezhnoy zone Guardamar-del'-Segura na yuge poberezh'ya Kosta-Blanka. V Rokhalese odin iz luchshikh klimatov v mire, s prokhladnym morskim brizom letom i zashchitoy okruzhayushchikh gor ot kholodnykh severnykh vetrov zimoy. Pri sredney godovoy temperature 18 gradusov po Tsel'siyu. S boleye chem 3000 solnechnykh chasov v godu ochen' legko provesti otlichnyy den' v Rokhalese.

Rokhales ozhivayet v chetverg utrom, kogda v tsentre goroda prokhodit yezhenedel'nyy pribrezhnyy rynok. Lyudi priyezzhayut otovsyudu, chtoby kupit' svezhiye ovoshchi i uznat' o skidkakh.

V tsentre goroda yest' neskol'ko magazinov, v tom chisle tri khoroshikh supermarketa, a takzhe mnozhestvo restoranov, takikh kak tapas-bary, kafe i paby. Takzhe yest' neskol'ko bankov. Vsego za 20 minut na mashine vy doberetes' do bul'vara La Zeniya, odnogo iz samykh populyarnykh torgovykh tsentrov na poberezh'ye Kosta Blanka. V etom torgovom tsentre vy naydete mnozhestvo magazinov, barov, restoranov, detskuyu igrovuyu ploshchadku i povsednevnyye meropriyatiya.

PLYAZHI

Vsego v 15 minutakh yezdy na mashine ot Rokhalesa vy naydete prekrasnyye plyazhi sinego poberezh'ya Kosta Blanka. Eto tsvet bol'shinstva iz 57 flagov, kotoryy pokazyvayet kachestvo vody na yego 200-kilometrovoy beregovoy linii. Eto delayet Alikante provintsiyey, kotoraya sobirayet bol'she vsego nagrad takogo tipa vo vsey Ispanii. Zdes' boleye 170 plyazhey i bukht, gde solntse svetit boleye 300 dney v godu. Ot Alikante do Pilar-de-la-Oradada yest' peyzazh s krutymi bukhtami, kotoryye prevrashchayutsya v dyuny, osobenno v Guardamar-del'-Segura, vodno-bolotnykh ugod'yakh i bolotakh, takikh kak Lagunas-de-la-Mata v Torrev'yekhe i El'-Khondo v El'che, chto neprosto. dlya dostizheniya nakhodyatsya v drugikh oblastyakh.

V dopolneniye k kristal'no chistoy vode, kotoroy mozhno naslazhdat'sya na poberezh'ye, neobkhodimo takzhe vydelit' kachestvo uslug, predlagayemykh v etom regione, v tom chisle vpechatlyayushchuyu gostinichnuyu industriyu s shirokim vyborom barov i restoranov na poberezh'ye dlya posetiteley. a takzhe beskonechnyye razvlecheniya dlya lyubiteley vodnykh vidov sporta. Restorany, terrasy i bary, gde mozhno polyubovat'sya zakatom, dostupnyye plyazhi, razvlecheniya dlya detey, vindserfing, parusnyy sport i dayving. Vy takzhe mozhete provesti vremya v odinochestve, slushaya volny, glyadya na spokoynuyu vodu i otpravlyayas' v mesta, gde mozhno zabludit'sya.

KUL'TURA I DOSTOPRIMECHATEL'NOSTI

Progulka po Rokhalesu dostavlyayet udovol'stviye, v tsentre goroda yest' ochen' krasivaya tserkov', mestnyy muzey i krasivaya gorodskaya ploshchad', gde vy mozhete sidet' i smotret', kak prokhodit mir. Reka Segura protekayet cherez tsentr Rokhalesa, eto prekrasnoye mesto, chtoby provesti neskol'ko chasov noch'yu. Naslazhdaytes' panoramnym vidom na most Karla III, krasivyye kolonny kotorogo peresekayut reku Segura. Sosedniye peshchernyye doma - otlichnyye mesta dlya izucheniya s vashimi mestnymi proizvedeniyami iskusstva, i yest' dom s millionami rakushek vnutri i snaruzhi. Rabota vladel'tsa lyubvi na vsyu zhizn'. Mnozhestvo peshcher, raskopannykh v gorakh v 18 veke i sozdannykh mursianskimi gornyakami, priyekhavshimi v Rokhales dlya raboty v sel'skom khozyaystve. Ikh opyt kamenshchikov privel ikh k tomu, chto oni postroili svoy dom na skale, sozdav nastoyashchiy podzemnyy gorodskoy uchastok. Poseshcheniye muzeya soli i solonchakov La Mata opredelenno togo stoit.

GASTRONOMIYA

Sredizemnomorskaya kukhnya yavlyayetsya odnim iz samykh yarkikh predstaviteley etogo goroda, gde sochetaniye svezhikh ovoshchey i myasa nashego sobstvennogo razvedeniya rozhdayet blyuda s nastoyashchim aromatom: voskhititel'nyy ris s krolikom, s ovoshchami ili serrano; vkusnyye lepeshki iz kartofelya, artishoka ili fasoli; i traditsionnyye "cocido con pelotas" vozglavlyayut krasochnyy kulinarnyy repertuar Rokhalesa. Gastronomiya kommuny takzhe predlagayet shirokiy vybor desertov i vypechki, sladkoye naslediye gorodskikh pekarey i traditsionnyye semeynyye blyuda, sokhranennyye v narodnoy mudrosti krasnykh vin.

GOL'F LA MARQUESA

Pole nakhoditsya v ploskoy doline mezhdu gorami i zashchishcheno unikal'nym mikroklimatom, kotoryy pozvolyayet igrat' v igru kruglyy god. Yemu ispolnilos' 20 let, i vokrug nego nablyudalsya znachitel'nyy rost naseleniya. Za vse eti gody proizoshli vazhnyye izmeneniya, kak tekhnicheskiye, tak i dizaynerskiye uluchsheniya, no pri etom vsegda soblyudayetsya printsip predlozheniya raznoobraznykh marshrutov, kotorymi igrok mozhet naslazhdat'sya, pomimo zanyatiy svoim lyubimym vidom sporta. Pered nami dovol'no gorodskoy rayon s otlichnymi preimushchestvami. Pole, predstavlennoye na 18 lunkakh, dostatochno komfortnoye, bez bol'shikh vyboin, korotkoye pole i mezhdu grinami i ti.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Транспорт



AT-481876-A

Карта

Календарь

Заезд
Выезд
гостей