AL046 Altos Del Golf II Rojales

До 4 гостей


О Жилье

AL046 ALTOS DEL GOLF II

Krasivyy otdel'no stoyashchiy dom vmestimost'yu 4 cheloveka. Raspolozhen v Rokhalese, v neskol'kikh minutakh khod'by ot supermarketa Dialprix, uyutnykh restoranov, barov i nedaleko ot gol'fa La Marquesa, odnogo iz samykh krasivykh poley dlya gol'fa na Kosta Blanke.

Zdes' vy mozhete v polnoy mere nasladit'sya sredizemnomorskim solntsem, gol'fom, prirodoy i mnogochislennymi udobstvami v etom rayone. V 100 metrakh ot prirodnogo parka El'-Rekorral', gde mozhno zanyat'sya peshim turizmom i kataniyem na gornykh velosipedakh.

Nash dom oborudovan dlya optimal'nogo prozhivaniya, nezavisimo ot tseli vashego otpuska. Na pervom etazhe vy naydete gostinuyu s uyutnym uglovym divanom, televizorom (na kotorom vy mozhete translirovat' svoi fil'my), obedennym stolom s chetyr'mya stul'yami i konditsionerom s goryachey/kholodnoy vodoy. Kukhnya, na kotoroy vy naydete kholodil'nik, dukhovku, mikrovolnovuyu pech', plitu, kofevarku, chaynik i stiral'nuyu mashinu. Spal'ni, obe s dvuspal'noy krovat'yu, prikrovatnymi tumbochkami i bol'shim vstroyennym shkafom. I vannaya komnata s vannoy, dushem, tualetom i rakovinoy.

Na verkhnem etazhe nakhoditsya chastnaya terrasa na kryshe (solyariy), gde mozhno rasslabit'sya i nasladit'sya prekrasnym vidom na voskhod i zakat.

Krome togo, v nashem dome yest' obshchiy basseyn, gde vy mozhete nasladit'sya sredizemnomorskim solntsem.

Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Адрес: Monte perdido, 03170 Rojales, , Испания

Размер: 84.0 m², 2 спальни, 1 ванная комната

Кровати: 2 Односпальные кровати, 1 Двуспальная кровать, 1 Диван

Цены: 70 EUR - 95 EUR / Ночь

Удобства

  • Полотенца и простыни
  • Кондиционер
  • Кухня
  • Стиральная машина
  • Балкон
  • Утюг
  • Посуда
  • Морозильник
  • Микроволновка
  • TB
  • Подогреватель
  • Фен
  • Бассейн
  • Терраса
  • Курение запрещено
  • Кофемашина
  • Водонагреватель
  • Обеденный стол

Окресности

Rokhales - tipichnaya sel'skokhozyaystvennaya ispanskaya derevnya s rekoy Segura, protekayushchey cherez tsentr goroda. Etot region raspolozhen v glubine sushi ot pribrezhnoy zony Guardamar-del'-Segura na yuge Kosta-Blanki. V Rokhalese odin iz luchshikh klimatov v mire, s prokhladnym morskim brizom letom i zashchitoy ot okruzhayushchikh gor ot kholodnykh severnykh vetrov zimoy. Pri sredney godovoy temperature 18 gradusov po Tsel'siyu. S boleye chem 3000 solnechnykh chasov v godu ochen' legko provesti otlichnyy den' v Rokhalese.

Rokhales ozhivayet v chetverg utrom, kogda v tsentre goroda prokhodit yezhenedel'nyy pribrezhnyy rynok. Lyudi priyezzhayut otovsyudu, chtoby kupit' svezhiye ovoshchi i uznat' o skidkakh.

V tsentre goroda yest' neskol'ko magazinov, v tom chisle tri khoroshikh supermarketa, a takzhe mnozhestvo restoranov, takikh kak tapas-bary, kafe i paby. Takzhe yest' neskol'ko skameyek. Vsego za 20 minut vy doyedete do bul'vara La Zeniya, odnogo iz samykh populyarnykh torgovykh tsentrov Kosta Blanka. V etom torgovom tsentre vy naydete mnozhestvo magazinov, golyye restorany, igrovuyu ploshchadku dlya detey i povsednevnyye meropriyatiya.

PLYAZHI

Vsego v 15 minutakh yezdy ot Rokhalesa vy naydete prekrasnyye plyazhi sinego poberezh'ya Kosta Blanka. Eto tsvet bol'shinstva iz 57 flagov, demonstriruyushchikh kachestvo vody na yego 200-kilometrovom poberezh'ye. Eto delayet Alikante provintsiyey s samymi tsenami etogo tipa vo vsey Ispanii. Zdes' boleye 170 plyazhey i bukht, gde solntse svetit boleye 300 dney v godu. Ot Alikante do Pilar-de-la-Oradada yest' peyzazh s krutymi bukhtami, prevrashchayushchimisya v dyuny, osobenno v Guardamar-del'-Segura, vodno-bolotnykh ugod'yakh i solonchakakh, takikh kak Lagunas-de-la-Mata v Torrev'yekhe i El'-Khondo v El'che, chto neprosto. dotyanut'sya nakhodyatsya v drugikh oblastyakh.

V dopolneniye k kristal'no chistoy vode, kotoroy vy mozhete naslazhdat'sya na poberezh'ye, my takzhe dolzhny podcherknut' kachestvo uslug, predlagayemykh v etom regione, v tom chisle vpechatlyayushchuyu industriyu gostepriimstva s shirokim vyborom barov i restoranov na poberezh'ye dlya posetiteley. naslazhdaytes', a takzhe beskonechnym kolichestvom zanyatiy dlya lyubiteley vodnykh vidov sporta. Restorany, terrasy i bary, gde mozhno polyubovat'sya zakatom, dostupnyye plyazhi, razvlecheniya dlya detey, vindserfing, parusnyy sport i dayving. Vy takzhe mozhete priyatno provesti vremya v odinochestve, slushaya volny, nablyudaya za spokoynoy vodoy i otpravlyayas' v mesta, gde mozhno zabludit'sya.

KUL'TURA I DOSTOPRIMECHATEL'NOSTI

Progulka po Rokhalesu - eto udovol'stviye, v tsentre goroda yest' ochen' krasivaya tserkov', mestnyy muzey i krasivaya derevenskaya ploshchad', gde vy mozhete sidet' i smotret', kak prokhodit mir. Reka Segura protekayet cherez tsentr Rokhalesa, eto prekrasnoye mesto, chtoby skorotat' neskol'ko chasov vecherom. Naslazhdaytes' panoramnym vidom na most Karla III, krasivyye kolonny kotorogo peresekayut reku Segura. Blizlezhashchiye peshchernyye doma - otlichnyye mesta dlya izucheniya s ikh mestnymi proizvedeniyami iskusstva. Yest' dom s millionami rakushek vnutri i snaruzhi. Delo vsey zhizni vladel'tsa. Nabor peshcher, vykopannykh v gorakh v vosemnadtsatom veke, sozdannykh gornyakami Mursii, kotoryye priyekhali v Rokhales dlya raboty v sel'skom khozyaystve. Ikh opyt kamenshchikov privel ikh k tomu, chto oni postroili svoye zhilishche v skale, sozdav nastoyashchiy podzemnyy gorodskoy uchastok. Poseshcheniye muzeya soli i las-salinas-de-la-Mata, bezuslovno, zasluzhivayet vnimaniya.

GASTRONOMIYA

Sredizemnomorskaya kukhnya yavlyayetsya odnim iz samykh yarkikh predstaviteley etogo goroda, gde sochetaniye svezhikh ovoshchey i myasa nashego sobstvennogo plemennogo pogolov'ya privodit k blyudam s nastoyashchim vkusom: voskhititel'nyy ris s krolikom, s ovoshchami ili serrano; vkusnyye kartofel'nyye lepeshki, artishoki ili nezhnyye boby; i traditsionnyye "cocido con pelotas" vozglavlyayut krasochnyy kulinarnyy repertuar Rokhalesa. Gastronomiya kommuny takzhe predlagayet shirokiy vybor desertov i vypechki, sladkoye naslediye gorodskikh pekarey i traditsionnykh semeynykh blyud, sokhranennykh v narodnoy mudrosti krasnykh vin.

LA MARQUESA GOLF

Pole raspolozheno v ploskoy doline mezhdu gorami i zashchishcheno unikal'nym mikroklimatom, kotoryy pozvolyayet igrat' v igru kruglyy god. Yemu ispolnilos' 20 let, i vokrug nego nablyudalsya znachitel'nyy rost naseleniya. Za vse eti gody proizoshli znachitel'nyye izmeneniya, kak tekhnicheskiye usovershenstvovaniya, tak i dizayn, no vsegda s soblyudeniyem printsipa predlozheniya raznoobraznykh trass, kotorymi igrok mozhet naslazhdat'sya, pomimo zanyatiy svoim lyubimym vidom sporta. My imeyem delo s dovol'no gorodskoy zonoy i s otlichnymi preimushchestvami. Marshrut, predstavlennyy na 18 lunkakh, dostatochno udobnyy, bez bol'shikh ukhabov, korotkiye rasstoyaniya. i mezhdu zelenymi i troynikami.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Транспорт

VT-481875-A

Карта

Календарь

Заезд
Выезд
гостей