AL045 Pinada Beach III La Mata

До 4 гостей


О Жилье

AL045 PINDA BEACH III

Roskoshnaya kvartira s 2 spal'nyami i 2 vannymi komnatami, vmestimost'yu 4 cheloveka. Tsentral'noye konditsionirovaniye tepla/kholoda. On raspolozhen na tret'yem etazhe trekhetazhnogo zdaniya, raspolozheniye kotorogo prakticheski na pervoy linii, poetomu s yego terrasy otkryvayetsya prekrasnyy vid na more. V zdanii imeyetsya neskol'ko liftov i vkhod v kompleks, oborudovannyy dlya gostey na invalidnykh kolyaskakh. Okhranyayemoye parkovochnoye mesto imeyetsya v garazhe pod zhilym kompleksom.

Eto roskosh', polnost'yu oborudovannaya s uchetom komforta. Na kukhne yest' bol'shoy kholodil'nik s morozil'noy kameroy, posudomoyechnaya i stiral'naya mashiny, dukhovka i mikrovolnovaya pech', kofevarka i chaynik. Gostinaya prostornaya, v stolovoy yest' stol i shest' stul'yev, bol'shoy divan, zhurnal'nyy stolik i shkaf so sputnikovym televideniyem (mozhno smotret' angliyskoye televideniye ili mnogiye drugiye mezhdunarodnyye kanaly). Wi-Fi soyedineniye. Iz gostinoy vy vykhodite na balkon, vykhodyashchiy na yug, otkuda sleva vidno more. Na balkone stoit stol i shest' stul'yev.

Glavnaya spal'nya raspolozhena ryadom s balkonom i imeyet dvuspal'nuyu krovat' s prikrovatnymi tumbochkami, bol'shoy shkaf i sobstvennuyu vannuyu komnatu s polom s podogrevom. Vo vtoroy spal'ne dvuspal'naya krovat' s prikrovatnymi tumbochkami i bol'shoy shkaf. Gostevoy sanuzel s podogrevom pola. Obe vannyye komnaty prostornyye, s dushevymi poddonami, bol'shoy rakovinoy s vydvizhnymi yashchikami i tualetom. Vo vsekh komnatakh yest' zhalyuzi. Na vsekh krovatyakh otlichnyye podushki i odeyala. V shkafakh yest' dopolnitel'nyye podushki.

Kvartira imeyet sovmestnoye pol'zovaniye tremya basseynami zhilogo kompleksa. Bol'shoy basseyn s zonoy solyariya s vidom na dyuny, basseyn pomen'she i basseyn tol'ko dlya detey. Takzhe arendatoram dostupna obshchaya terrasa na kryshe zdaniya (solyariy) s dushevymi, vannymi komnatami, ploshchadkami dlya barbekyu i rakovinami, gde oni mogut rasslabit'sya i nasladit'sya prekrasnym vidom na rasstoyaniye boleye 50 km v napravlenii Alikante. i Benidorm.

Pinada Beach III — krasivyy pribrezhnyy zhiloy kompleks, raspolozhennyy v La Mata (Torrev'yekha), morskom kurorte, raspolozhennom mezhdu Guardamarom i Torrev'yekhoy. Vsego v 50 metrakh ot samogo dlinnogo i chistogo plyazha na yuge Kosta Blanki. V etom meste vy smozhete v polnoy mere nasladit'sya morem, plyazhem, prirodoy i mnozhestvom uslug, kotoryye zdes' mozhno nayti. V gorode La Mata yest' vse: restorany, kafe, bary, plyazhnyye bary, park razvlecheniy dlya detey, supermarket, pekarnya i t. d. korotkaya distantsiya.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Адрес: PUERTO ROMANO, 03188 LA MATA - TORREVIEJA, , Испания

Размер: 62.85 m², 2 комнаты, 2 В ванных комнатах

Кровати: 2 Односпальные кровати, 1 Двуспальная кровать, 1 Диван

Цены: 91 EUR - 154 EUR / Ночь

Удобства

  • Полотенца и простыни
  • Кондиционер
  • Кухня
  • Беспроводной интернет
  • Стиральная машина
  • Бесплатная парковка на территории
  • Терраса
  • Вешалки для одежды
  • Доступно для инвалидов
  • Высокий стул
  • Кофемашина
  • Микроволновка
  • Посудомоечная машина
  • TB
  • Подогреватель
  • Интернет
  • Фен
  • Бассейн
  • Балкон
  • Зуммер / Беспроводная связь
  • Утюг
  • Курение запрещено
  • Посуда
  • Морозильник
  • Обеденный стол

Другие примечания



Окресности

KLIMAT DLYA MECHTY!

Torrev'yekha, raspolozhennyy na yugo-vostoke Pireneyskogo poluostrova, v Valensiyskom soobshchestve, k yugu ot provintsii Alikante, takzhe izvestnoy kak yuzhnaya chast' poberezh'ya Kosta Blanka. V etom gorode odin iz luchshikh klimatov v mire so sredney godovoy temperaturoy 18 gradusov po Tsel'siyu, kotoryy znachitel'no smyagchayetsya teplym Sredizemnym morem i zashchishchen ot kholodnykh bur' i zapadnykh vetrov blagodarya rel'yefu Ispanii. S boleye chem 3000 solnechnykh chasov v godu legko provesti otlichnyy den' v Torrev'yekhe.

Etot tipichnyy ispanskiy gorod slavitsya svoimi solyanymi vannami i zapovednikom, gde vy mozhete gulyat' i yezdit' na velosipede i naslazhdat'sya etim prekrasnym mestom. Blagodarya solyanym shakhtam etot region byl priznan samym zdorovym v Yevrope, poskol'ku v vozdukhe soderzhitsya otnositel'no vysokaya kontsentratsiya yoda, kotoryy sposobstvuyet ukrepleniyu zdorov'ya. Neudivitel'no, chto mnogiye zhiteli Tsentral'noy i Severnoy Yevropy predpochitayut provodit' bol'shuyu chast' goda v etom regione iz-za chistogo, tselebnogo vozdukha, a takzhe iz-za myagkoy zimy, teplykh istochnikov i oseni, a takzhe zharkogo i sukhogo leta.

Etot rayon na yuge Kosta-Blanki ochen' zagruzhen v iyule i avguste. Po sredam v La Mata rabotayet rynok, a po pyatnitsam - v Torrev'yekhe. Po voskresen'yam utrom v Kampo-de-Guardamar rabotayet rynok s mnozhestvom postoyannykh prilavkov, ot svezhikh ovoshchey do izdeliy iz kozhi i zakusok tapa s bezalkogol'nymi napitkami.

Torrev'yekha i sosedniy gorod Guardamar nakhodyatsya v rayone, gde mozhno nasladit'sya priyatnym i zakhvatyvayushchim otdykhom. Vsego v 15 minutakh yezdy nakhoditsya bul'var Zeniya, odin iz samykh populyarnykh torgovykh tsentrov na poberezh'ye Kosta Blanka. V etom torgovom tsentre vy naydete mnozhestvo magazinov, barov, restoranov, detskuyu ploshchadku i povsednevnyye meropriyatiya.

MUZEI

  • Muzey morya i soli
  • Podvodnyy muzey plavayushchikh del'finov S-61
  • Muzey plavuchego tamozhennogo patrulya «Al'batros III»
  • Muzey vertepov
  • Muzeograficheskaya vystavka tipografii.

PLYAZHI I IKH PRIRODNYYe BASSEYNY

V Torrev'yekhe yest' neskol'ko plyazhey, znamenityye tsentral'nyye plyazhi, takiye kak Los Lokos, El' Kura ili El' Asek'on, a takzhe blizlezhashchiye plyazhi, takiye kak bol'shoy plyazh La Mata ili Los Naufragos. Eti zolotyye plyazhi yezhegodno nagrazhdayutsya golubym flagom za chistuyu vodu i ukhozhennyy plyazh. I v nem yest' vse pervoklassnyye udobstva, kotoryye vy mozhete ozhidat', promenad s magazinami i mnozhestvom restoranov, kafe i barov, shezlongi, zontiki, dushevyye, voleybol'nyye setki, tualety i detskiye igrovyye ploshchadki. Zdes' takzhe yest' mnozhestvo bukht i prirodnykh basseynov, obrazovannykh nebol'shimi volnorezami, kotoryye sformirovali unikal'nuyu zonu dlya kupaniya.

MORSKOY OPYT

Yesli vy khotite zanimat'sya sportom i naslazhdat'sya morem, Torrev'yekha predlagayet vam shirokiy vybor vodnykh vidov sporta 365 dney v godu. Ot kursov dayvinga, kursov vindserfinga, pokhodov na kayakakh, morskikh ekskursiy, rybalok i mnogogo drugogo. Boleye 320 solnechnykh dney v godu pozvolyayut v polnoy mere nasladit'sya Sredizemnym morem.

SPORTIVNYY GOROD TORREV'YEKHA

V Torrev'yekhe yest' interesnoye sportivnoye predlozheniye. Ob"yekty byli sproyektirovany na osnove solidnogo opyta, v rezul'tate kotorogo byla sozdana sovershenno novaya sportivnaya infrastruktura. Vy smozhete praktikovat' bol'shinstvo distsiplin v myagkom klimate, chto pozvolit vam provodit' svobodnoye vremya v lyuboye vremya goda. Takim obrazom, eto ideal'noye mesto dlya mnozhestva sportivnykh grupp, shkol, klubov, assotsiatsiy, federatsiy i t. D. S vysokokvalifitsirovannym sportivnym predlozheniyem, kotoroye pozvolyayet provodit' trenirovki vysochayshego urovnya, kotoryye napryamuyu vliyayut na sportivnyye rezul'taty.

TORREV'YEKHA S DETYAMI

Yesli vam nuzhno razvlech'sya i rasslabit'sya dlya samykh malen'kikh, vot neskol'ko al'ternativ. V Torrev'yekhe mnogo skverov i parkov, posvyashchennykh detyam. Torrev'yekha - populyarnoye mesto otdykha, gde vy naydete mnozhestvo uslug, bol'shiye torgovyye tsentry, razlichnyye akvaparki, kinoteatry, mini-gol'f,….

GASTRONOMIYA

Gastronomiya Torrev'yekhi otlichayetsya kachestvom, kotoroye nakhodit otrazheniye kak v blyudakh, tak i v sfere obshchestvennogo pitaniya, s isklyuchitel'nym servisom i kategoriyey. Krome togo, sredizemnomorskaya kukhnya ochen' raznoobrazna i osnovana na produktakh kak iz morya, tak i iz blizlezhashchikh ogorodov, bogatogo i znamenitogo Uerta-del'-Bakho-Segura. Sbalansirovannaya i vkusnaya kukhnya, v kotoroy ideal'no sochetayutsya myaso i ryba s ovoshchami po raznym retseptam. Tipichnyye blyuda kruglyy god. Turisticheskiy otdel Torrev'yekhi organizuyet dva marshruta tapas, shiroko izvestnyy kak «Ruta-de-la-Tapa». Obychno vybirayutsya daty mezhdu aprelem dlya pervogo izdaniya goda i noyabrem dlya vtorogo izdaniya. Kazhdyy iz nikh dlitsya dve nedeli, s chetverga po voskresen'ye, i schitayetsya glavnoy «Ruta-de-la-Tapa» vo vsey provintsii Alikante, «Udovol'stviye dlya chuvstv». No tapas v Torrev'yekhe ne ogranichivayutsya tol'ko etimi datami, v techeniye 365 dney v godu vy mozhete naslazhdat'sya tapas, nash gostinichnyy sektor yavlyayetsya sinonimom kachestva i sovershenstva.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Транспорт

TRANSPORT V TORREV'YEKHE

Peredvigat'sya po Torrev'yekhe ochen' udobno i legko, pomnite, chto vy nakhodites' v gorode, gde rasstoyaniya otnositel'no korotkiye, i vy mozhete doyti peshkom prakticheski do lyubogo mesta. On takzhe imeyet sistemu gorodskogo transporta, kotoraya pozvolyayet vam podklyuchit'sya ko vsem tochkam munitsipaliteta. K etomu sleduyet dobavit' shirokiy i kvalifitsirovannyy park taksi s mnogochislennymi ostanovkami, kotoryye sdelayut vashe puteshestviye po gorodu yeshche proshche. U vas takzhe yest' yezhednevnyy transfer do aeroporta Alikante.

GORODSKIYe AVTOBUSY

Gorodskaya transportnaya sistema Torrev'yekhi sostoit iz semi liniy: A, A.2, B, C, DF, E i G. S ikh pomoshch'yu vy mozhete dobrat'sya do nervnykh tsentrov goroda, takikh kak tsentry zdorov'ya, gorod kholl, torgovyye tsentry, supermarkety, akvaparki i t. d. Podrobneye sm. kartu gorodskikh marshrutov i ikh marshruty.

AEROPORTNYY AVTOBUS ALIKANTE

V Torrev'yekhe yest' gorodskoy transfer do aeroporta Alikante, kotoryy soyedinyayetsya s etoy vazhnoy kommunikatsionnoy arteriyey s ponedel'nika po voskresen'ye. S yezhednevnymi poyezdkami po oriyentirovochnoy tsene 7,00 yevro. S ponedel'nika po voskresen'ye (kazhdyy den' v godu).

TAKSI

Taksi - yeshche odin khoroshiy variant transporta, tak kak ono predlagayet bol'shuyu gibkost' po ochen' razumnym tsenam.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)


VT-482442-A

Карта

Календарь

Заезд
Выезд
гостей