AL031 Sea Senses Punta Prima

До 4 гостей


О Жилье

AL031 SEA SENSES Punta Prima

Kvartira s dvumya spal'nyami i dvumya vannymi komnatami, vmestimost'yu 4 cheloveka. Tsentral'noye konditsionirovaniye tepla/kholoda. Na pervoy linii s velikolepnym vidom na more, vsego v 50 metrakh ot plyazha. Otlichnaya otdelka i bol'shiye pomeshcheniya obshchego pol'zovaniya, oborudovannyye vsey roskosh'yu. V kazhdom zdanii yest' lift s pryamym dostupom k okhranyayemoy podzemnoy avtostoyanke, gde vy mozhete ostavit' svoy avtomobil'.

Kvartira polnost'yu oborudovana. V prostornoy gostinoy nakhoditsya obedennyy stol, dva kozhanykh divana, zhurnal'nyy stolik i tumba s televizorom. Podklyucheniye Wi-Fi (Internet). Kukhnya polnost'yu oborudovana neobkhodimymi udobstvami, takimi kak kholodil'nik, posudomoyechnaya mashina, mikrovolnovaya pech' i kofevarka. On imeyet bol'shoy balkon, s kotorogo otkryvayetsya prekrasnyy vid na mesta obshchego pol'zovaniya, basseyny, naberezhnuyu i krasivoye more. Glavnaya spal'nya s dvuspal'noy krovat'yu, prikrovatnymi tumbochkami, vstroyennym shkafom i sobstvennoy vannoy komnatoy. Vtoraya spal'nya s 2 odnospal'nymi krovatyami, prikrovatnymi tumbochkami, vstroyennym shkafom i gostevym sanuzlom. Obe vannyye komnaty prostornyye, s dushevymi poddonami, bol'shoy rakovinoy s vydvizhnymi yashchikami i tualetom.

Etot krasivyy pribrezhnyy zhiloy kompleks raspolozhen v Punta Prima, ryadom s Oriuela Kosta, vsego v 5 km ot goroda Torrev'yekha. Gde vy smozhete nasladit'sya peyzazhnymi basseynami s podogrevom, s vidom na Sredizemnoye more, odin iz nikh s gorkoy, a takzhe razlichnymi detskimi igrovymi ploshchadkami, vodnymi struyami, detskim zamkom i stolami dlya ping-ponga, chto, nesomnenno, pozvolit vam razvlech'sya dazhe samym malen'kim.  Krome togo, pochuvstvuyte pol'zu ozdorovitel'nykh seansov v turetskikh banyakh, finskikh saunakh ili razlichnykh dzhakuzi s podogrevom. Naslazhdaytes' solntsem na shezlongakh ili lezhakakh v baliyskom stile ili naslazhdaytes' napitkom na ostrove: zona otdykha i kafeteriy s 2 ​​barami.

Ostavaytes' v forme na neskol'kikh sportivnykh ploshchadkakh dlya igry v padel-tennis, futbol i basketbol ili treniruytes' v fantasticheskom trenazhernom zale so steklyannoy peredney chast'yu, otkuda otkryvayetsya panoramnyy vid na more.

V Sea Senses Punta Prima vy mozhete v polnoy mere nasladit'sya morem, plyazhem, prirodoy i mnozhestvom uslug, kotoryye mozhno nayti v etom rayone. U vas yest' restorany, kafe, bary, supermarket i t. d. korotkaya distantsiya.

Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Адрес: Punta Prima, , Испания

Размер: 85.0 m², 2 спальни, 2 В ванных комнатах

Кровати: 2 Односпальные кровати, 1 Двуспальная кровать

Цены: 116 EUR - 199 EUR / Ночь

Удобства

  • Полотенца и простыни
  • Кабельное ТВ
  • Подогреватель
  • Интернет
  • Стиральная машина
  • Бесплатная парковка на территории
  • Балкон
  • Зуммер / Беспроводная связь
  • Вешалки для одежды
  • Курение запрещено
  • Посуда
  • Морозильник
  • Микроволновка
  • Smart TV
  • TB
  • Кондиционер
  • Кухня
  • Беспроводной интернет
  • Бассейн
  • Фитнес-центр
  • Терраса
  • Швейцар
  • Утюг
  • Высокий стул
  • Кофемашина
  • Водонагреватель
  • Посудомоечная машина

Другие примечания



Окресности

Punta Prima nakhoditsya na poberezh'ye Sredizemnogo morya v Oriuela Kosta, ryadom s Torrev'yekhoy, odnim iz samykh krupnykh gorodov. Oriuela Kosta - pribrezhnyy region, raspolozhennyy na poberezh'ye Kosta Blanka v provintsii Alikante. On raspolozhen nedaleko ot granitsy s Mersiyey, nedaleko ot La-Mangi i prekrasnogo Mar Menor. Nesmotrya na svoye nazvaniye, na samom dele on nakhoditsya primerno v 20 kilometrakh ot glavnogo kurorta Oriuela. S yego 16-kilometrovoy raznoobraznoy beregovoy liniyey eto ideal'noye mesto dlya tekh, kto khochet plyazhnogo otdykha. Eto takzhe otlichnyy vybor dlya otdykha v gol'f.

Punta Prima imeyet odin iz luchshikh klimatov v mire, s prokhladnym morskim brizom letom i zashchitoy okruzhayushchikh gor ot kholodnykh severnykh vetrov zimoy. Pri sredney godovoy temperature 18 gradusov po Tsel'siyu. Blagodarya boleye chem 3000 solnechnykh chasov v godu, v Punta-Prima ochen' legko provesti otlichnyy den'.

Vy mozhete nayti rynok nedaleko ot Punta-Primy kazhdyy den' nedeli vdol' poberezh'ya i vnutri strany. Rynok na Playya Flamenka, kotoryy provoditsya po utram v subbotu, bezuslovno, odin iz luchshikh, i na nem proshche vsego pogulyat'. Yego stoit posetit', i on nakhoditsya ryadom s kurortom.

Vsego v 15 minutakh yezdy nakhoditsya bul'var La Zeniya, odin iz samykh populyarnykh torgovykh tsentrov Kosta-Blanki. V etom torgovom tsentre vy naydete mnozhestvo magazinov, golyye restorany, igrovuyu ploshchadku dlya detey i povsednevnyye zanyatiya.

PLYAZHI

Mestnyye plyazhi vokrug Punta-Primy byli nagrazhdeny 67 yevropeyskimi golubymi flagami i var'iruyutsya ot yestestvennykh peschanykh dyun na fone sosnovogo lesa do dlinnykh zolotykh peschanykh plyazhey. Punta Prima nakhoditsya primerno v 5 km k yugo-zapadu ot Torrev'yekhi.

SPORT

V Torrev'yekhe mozhno zanimat'sya vsevozmozhnymi vodnymi vidami sporta. Zdes' yest' spravochnoye sportivnoye predlozheniye. Yego ob"yekty byli zadumany na osnove solidnogo opyta, kotoryy privel k sozdaniyu sovershenno novoy sportivnoy infrastruktury. Tam vy smozhete praktikovat' podavlyayushcheye bol'shinstvo distsiplin s dobavleniyem blagopriyatnykh klimaticheskikh usloviy: boleye 3000 solnechnykh chasov v god, chto pozvolit vam naslazhdat'sya sportivnym otdykhom v lyuboye vremya goda. Takim obrazom, eto ideal'noye mesto dlya mnozhestva grupp sportsmenov, shkol, klubov, assotsiatsiy, federatsiy i t. D. S predlozheniyami vysokokvalifitsirovannykh vidov sporta, kotoryye pozvolyayut provodit' trenirovki na samom vysokom urovne, kotoryye napryamuyu vliyayut na sportivnyye rezul'taty. Zdes' bukval'no kilometry shirokoy ukhozhennoy naberezhnoy, chto delayet yego ideal'nym mestom dlya peshikh progulok.

EKSKURSII

V Torrev'yekhe yest' potryasayushchiy vybor udobstv, v tom chisle prekrasnaya esplanada s otkrytymi kafe i gavan', ideal'no podkhodyashchaya dlya vecherney progulki. Zdes' takzhe yest' mnozhestvo magazinov, tapas-barov i restoranov, kotoryye otkryty kruglyy god, a takzhe neveroyatnyy krytyy rynok, na kotorom prodayetsya ogromnoye raznoobraziye svezhey ryby, fruktov i ovoshchey.

GOL'F

Oriuela Kosta - otlichnyy vybor dlya otdykha v gol'f, s tremya prevoskhodnymi polyami dlya gol'fa v regione: Villamartin, Campoamor i Las Ramblas. V gol'f-klube Villamartin yest' 18 lunok. V gol'f-klube Campoamor fervei shirokiye i dlinnyye. Grina i sklony ferveyev - eto problemy. Gol'f-klub Las Ramblas raspolozhen mezhdu dvumya ovragami, ryadom s elitnym zhilym kompleksom. Eto pole trebuyet ot igroka bol'shoy tochnosti pri udare po myachu, poskol'ku i fervei, i griny uzkiye i slozhnyye. Gol'f-klub La Marquesa, raspolozhennyy v doline mezhdu dvumya gorami, eto pole v osnovnom ploskoye, chto delayet yego ochen' podkhodyashchim dlya progulok. Imeyet shirokiye farvatery, chereduyushchiyesya s kanalami, ozerami.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)



Транспорт

TRANSPORT V TORREV'YEKHE

Peredvigat'sya v Torrev'yekhe ochen' udobno i prosto, pomnite, chto vy nakhodites' v gorode, gde rasstoyaniya otnositel'no korotkiye i vy mozhete doyti peshkom prakticheski do vsekh mest. U vas takzhe yest' sistema gorodskogo transporta, kotoraya pozvolit vam soyedinit'sya so vsemi tochkami munitsipaliteta. Ryadom so vsem etim yest' bol'shoy i kvalifitsirovannyy park taksi s mnozhestvom ostanovok, kotoryye sdelayut vam yeshche proshche peredvigat'sya po gorodu. Takzhe predostavlyayetsya yezhednevnyy transfer do aeroporta Alikante.

GORODSKIYe AVTOBUSY

Gorodskaya transportnaya sistema Torrev'yekhi sostoit iz semi liniy: A, A.2, B, C, DF, E i G. Po nim vy smozhete dobrat'sya do tsentrov goroda, takikh kak meditsinskiye tsentry, ratusha, torgovyye tsentry. , supermarkety, akvaparki i t. d. Dlya polucheniya dopolnitel'noy informatsii obratites' k karte gorodskikh marshrutov i ikh sootvetstvuyushchikh.

AVTOBUS IZ AEROPORTA ALIKANTE

V Torrev'yekhe yest' gorodskoy transfer do aeroporta Alikante. Pri yezhednevnykh poyezdkakh po priblizitel'noy tsene 7,00 yevro. S ponedel'nika po voskresen'ye (kazhdyy den' v godu).

TAKSI

Taksi - yeshche odin khoroshiy variant transporta, tak kak ono obespechivayet bol'shuyu gibkost' pri ochen' razumnykh tsenakh.

AT-475869-A


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Карта

Календарь

Заезд
Выезд
гостей