AL069 Sol Park Torrevieja

До 5 гостей


О Жилье

AL069 SOL PARK

Roskoshnoye bungalo s 2 spal'nyami i 2 vannymi komnatami vmestimost'yu 5 chelovek. Konditsioner, televizor i Wi-Fi. I bol'shaya parkovka pered domom, i vse uslugi poblizosti v neskol'kikh minutakh khod'by.




Etot krasivyy novyy zhiloy kompleks SOL PARK, postroyennyy v iyule 2019 goda, raspolozhen v Torrev'yekhe. V 2 km ot samogo dlinnogo i chistogo nepreryvnogo plyazha Playa La Mata. Bungalo, gde vy mozhete v polnoy mere nasladit'sya morem, plyazhem, prirodoy i mnozhestvom uslug, kotoryye mozhno nayti zdes'. V derevne Torrev'yekha yest' vse: restorany, kafe, bary, chiringito, detskiy park razvlecheniy, supermarket, pekarnya, apteka i t. D. V neskol'kikh minutakh khod'by.

Bungalo raspolozheno na pervom etazhe, imeyet 2 terrasy, odna iz terras vykhodit na yuzhnuyu storonu, a drugaya na severnuyu storonu takzhe nakhoditsya v komplekse s detskim parkom i basseynom. V komplekse yest' vkhod dlya gostey s ogranichennymi fizicheskimi vozmozhnostyami. Yest' parkovochnoye mesto v garazhe pod kompleksom.

Konditsioner, teplo i kholod, po vsey kvartire. Eto polnost'yu oborudovannaya roskosh' dlya 5 chelovek. Vse sozdano dlya komforta. Na kukhne yest' barnaya stoyka, bol'shoy kholodil'nik s morozil'noy kameroy, posudomoyechnaya mashina, stiral'naya mashina, dukhovka i mikrovolnovaya pech', kofevarka Nespresso i chaynik. V nem yest' vse. V nem yest' televizor s ploskim ekranom, konechno, yest' Wi-Fi (internet). Gostinaya prostornaya, v stolovoy - stol i shest' stul'yev, bol'shoy divan, stol i shkaf s televizorom. Iz gostinoy vy vykhodite na terrasy, vykhodyashchiye na yug ili sever, i solntse ves' den'. Na terrasakh yest' stol i shest' stul'yev. V sadu yest' prinadlezhnosti dlya barbekyu.

Glavnaya spal'nya raspolozhena ryadom s terrasoy i imeyet dvuspal'nuyu krovat' 180kh200, s prikrovatnymi tumbochkami i bol'shim shkafom. V etom nomere yest' sobstvennaya vannaya komnata. Vo vtoroy spal'ne yest' 3 odnospal'nyye krovati 90 kh 200 i bol'shoy shkaf. Vo vsekh komnatakh yest' zhalyuzi. Na vsekh krovatyakh yest' otlichnyye podushki i odeyala. Yest' dve krasivyye vannyye komnaty. Obe vannyye komnaty prostornyye, s dushevymi poddonami, bol'shoy rakovinoy s yashchikami i tualetom.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Адрес: CALLE GINES SAURA SANCHEZ, 03183 TORREVIEJA, , Испания

Размер: 78.0 m², 1 Комната, 2 спальни, 2 В ванных комнатах

Кровати: 3 Односпальные кровати, 1 Двуспальная кровать, 1 Диван

Цены: 116 EUR - 141 EUR / Ночь

Удобства

  • Полотенца и простыни
  • Кондиционер
  • Кухня
  • Беспроводной интернет
  • Стиральная машина
  • Сушилка
  • Терраса
  • Вешалки для одежды
  • Курение запрещено
  • Посуда
  • Ethernet
  • Морозильник
  • Микроволновка
  • Посудомоечная машина
  • TB
  • Подогреватель
  • Интернет
  • Фен
  • Бассейн
  • Бесплатная парковка на территории
  • Зуммер / Беспроводная связь
  • Утюг
  • Высокий стул
  • Safe
  • Кофемашина
  • Водонагреватель
  • Обеденный стол
  • Smart TV

Другие примечания



Окресности

KLIMAT, O KOTOROY MOZHNO MECHTAT'!

Torrev'yekha, raspolozhennyy na yugo-vostoke Pireneyskogo poluostrova, v Valensiyskom soobshchestve, k yugu ot provintsii Alikante, takzhe izvestnoy kak yuzhnaya chast' poberezh'ya Kosta-Blanka. V etom gorode odin iz luchshikh klimatov v mire so sredney godovoy temperaturoy 18 gradusov po Tsel'siyu, kotoryy znachitel'no smyagchayetsya teplym Sredizemnym morem i zashchishchen ot kholodnykh shtormov i zapadnykh vetrov blagodarya rel'yefu Ispanii. S boleye chem 3000 solnechnykh chasov v godu legko provesti otlichnyy den' v Torrev'yekhe.

Etot tipichnyy ispanskiy gorod slavitsya svoimi solonchakami i prirodnym zapovednikom, gde vy mozhete otpravit'sya na peshekhodnyye i velosipednyye marshruty i nasladit'sya prekrasnoy prirodoy. Blagodarya solyanym shakhtam etot region byl ob"yavlen samym zdorovym v Yevrope, tak kak v vozdukhe soderzhitsya otnositel'no vysokaya kontsentratsiya yoda, kotoryy sposobstvuyet ukrepleniyu zdorov'ya. Neudivitel'no, chto mnogiye zhiteli Tsentral'noy i Severnoy Yevropy predpochitayut provodit' bol'shuyu chast' goda v etom regione iz-za chistogo, tselebnogo vozdukha, a takzhe iz-za yego myagkoy zimy, teploy vesny i oseni i zharkogo sukhogo leta.

Etot rayon na yuge Kosta-Blanki ochen' zagruzhen v iyule i avguste. Po sredam v La Mata rabotayet rynok, a po pyatnitsam - v Torrev'yekhe. Po voskresen'yam utrom v Kampo-de-Guardamar rabotayet rynok, na kotorom yest' mnogo statsionarnykh kioskov, ot svezhikh ovoshchey do kozhanykh izdeliy i kioskov, gde mozhno zakazat' tapa s bezalkogol'nymi napitkami.

Torrev'yekha i sosedniy gorod Guardamar raspolozheny v rayone, gde mozhno nasladit'sya priyatnym i uvlekatel'nym otdykhom. Vsego v 15 minutakh yezdy na avtomobile nakhoditsya bul'var Zeniya, odin iz samykh populyarnykh torgovykh tsentrov na poberezh'ye Kosta Blanka. V etom torgovom tsentre vy naydete mnozhestvo magazinov, barov, restoranov, igrovuyu ploshchadku dlya detey i povsednevnyye meropriyatiya.

MUZEI

  • Muzey morya i soli
  • S-61 Muzey podvodnykh plavaniy del'finov
  • Muzey plavuchego tamozhennogo patrulya Al'batros III
  • Muzey vertepov
  • Muzeograficheskaya vystavka tipografii

PLYAZHI I IKH PRIRODNYYe BASSEYNY

V Torrev'yekhe yest' neskol'ko plyazhey, izvestnyye tsentral'nyye plyazhi, takiye kak Los Lokos, El' Kura ili El' Asek'on, a takzhe blizlezhashchiye plyazhi, takiye kak bol'shoy plyazh La Mata ili Los Naufragos. Eti zolotyye plyazhi yezhegodno udostaivayutsya golubogo flaga za chistuyu vodu i ukhozhennyy plyazh. Zdes' yest' vse pervoklassnyye udobstva, kotoryye vy mozhete ozhidat': naberezhnaya s magazinami i mnozhestvom restoranov, kafe i barov, shezlongi, zontiki, dushevyye, voleybol'nyye setki, tualety i detskiye igrovyye ploshchadki. Zdes' takzhe yest' mnozhestvo bukht i prirodnykh basseynov, obrazovannykh nebol'shimi volnorezami, kotoryye sformirovali unikal'nuyu zonu dlya kupaniya.

MORSKOY OPYT

Yesli vy khotite zanimat'sya sportom i naslazhdat'sya morem, Torrev'yekha predlagayet vam shirokiy vybor vodnykh vidov sporta 365 dney v godu. Ot kursov dayvinga, kursov vindserfinga, pokhodov na kayakakh, morskikh ekskursiy, rybalok i mnogogo drugogo. Boleye 320 solnechnykh dney v godu pozvolyat vam v polnoy mere nasladit'sya Sredizemnym morem.

SPORTIVNYY GOROD TORREV'YEKHA

V Torrev'yekhe yest' interesnoye sportivnoye predlozheniye. Yego ob"yekty byli sozdany na osnove solidnogo opyta, kotoryy pozvolil sozdat' sovershenno novuyu sportivnuyu infrastrukturu. Vy smozhete praktikovat' bol'shinstvo distsiplin v myagkom klimate, chto pozvolit vam naslazhdat'sya dosugom v lyuboye vremya goda. Takim obrazom, eto ideal'noye mesto dlya mnozhestva sportivnykh grupp, shkol, klubov, assotsiatsiy, federatsiy i t. D. S predlozheniyami vysokokvalifitsirovannykh vidov sporta, kotoryye pozvolyayut provodit' trenirovki vysochayshego urovnya, kotoryye napryamuyu vliyayut na sportivnyye rezul'taty.

TORREV'YEYA S DETYAMI

Yesli vam nuzhny razvlecheniya i dosug dlya samykh malen'kikh, vot neskol'ko al'ternativ. V Torrev'yekhe mnogo skverov i parkov, posvyashchennykh detyam. Torrev'yekha - populyarnoye mesto otdykha, gde vy naydete mnozhestvo uslug, bol'shiye torgovyye tsentry, neskol'ko akvaparkov, kinoteatry, mini-gol'f ..

GASTRONOMIYA

Gastronomiya Torrev'yekhi otlichayetsya kachestvom, kotoroye otrazhayetsya kak v blyudakh, tak i v sfere gostepriimstva, s isklyuchitel'nym servisom i kategoriyey. Krome togo, sredizemnomorskaya kukhnya ochen' raznoobrazna i osnovana na produktakh kak iz morya, tak i iz blizlezhashchikh ogorodov, bogatogo i znamenitogo Uerta-del'-Bakho-Segura. Sbalansirovannaya i vkusnaya kukhnya, v kotoroy po raznym retseptam ideal'no sochetayutsya myaso i ryba s ovoshchami. Tipichnyye blyuda kruglyy god. Departament turizma Torrev'yekhi organizuyet dva marshruta tapas, shiroko izvestnykh kak «Ruta-de-la-Tapa». Daty obychno vybirayutsya mezhdu aprelem dlya pervogo izdaniya goda i noyabrem dlya vtorogo izdaniya. Kazhdyy dlitsya dve nedeli, s chetverga po voskresen'ye, i byl priznan samoy vazhnoy «Ruta-de-la-Tapa» vo vsey provintsii Alikante, «Udovol'stviye dlya vashikh chuvstv». No tapas v Torrev'yekhe ne ogranichivayutsya tol'ko etimi datami, v techeniye 365 dney v godu vy mozhete naslazhdat'sya tapas, nash gostinichnyy sektor yavlyayetsya sinonimom kachestva i sovershenstva.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)



Транспорт

TRANSPORT V TORREV'YEKHE

Peredvigat'sya po Torrev'yekhe ochen' udobno i prosto, pomnite, chto vy nakhodites' v gorode, gde rasstoyaniya otnositel'no korotkiye i vy mozhete doyti peshkom prakticheski do vsekh mest. U vas takzhe yest' gorodskaya transportnaya sistema, kotoraya pozvolit vam soyedinit'sya so vsemi tochkami munitsipaliteta. Ryadom so vsem etim yest' bol'shoy i kvalifitsirovannyy park taksi s mnozhestvom ostanovok, kotoryye sdelayut vam yeshche proshche peredvigat'sya po gorodu. Takzhe predostavlyayetsya yezhednevnyy transfer do aeroporta Alikante.

GORODSKIYe AVTOBUSY

Gorodskaya transportnaya sistema Torrev'yekhi sostoit iz semi liniy: A, A.2, B, C, DF, E i G. Po nim vy smozhete dobrat'sya do tsentrov goroda, takikh kak meditsinskiye tsentry, ratusha, torgovyye tsentry. , supermarkety, akvaparki i t. d. Dlya polucheniya dopolnitel'noy informatsii sm. kartu gorodskikh marshrutov i sootvetstvuyushchiye im. ALIKANTE

AEROPORT AVTOBUS

V Torrev'yekhe yest' gorodskoy transfer do aeroporta Alikante. Pri yezhednevnykh poyezdkakh po priblizitel'noy tsene 7,00 yevro. S ponedel'nika po voskresen'ye (kazhdyy den' v godu).

TAKSI

Taksi - yeshche odin khoroshiy variant transporta, tak kak ono obespechivayet bol'shuyu gibkost' pri ochen' razumnykh tsenakh.


AT - 481340 - A


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Карта

Календарь

Заезд
Выезд
гостей