AL076 Ole Rojales

До 4 гостей


О Жилье

AL076 OLE

Khoroshaya kvartira s 2 spal'nyami i 1 vannoy, vmestimost'yu 4 cheloveka. Konditsioner, televizor i Wi-Fi. Pryamo na pole dlya gol'fa La Marquesa Golf.

Etot otel' raspolozhen v Rokhalese, naprotiv polya dlya gol'fa La Marquesa, odnogo iz mnogikh poley dlya gol'fa Kosta-Blanki. Kvartira, gde vy mozhete v polnoy mere nasladit'sya sredizemnomorskim solntsem, gol'fom, prirodoy i mnozhestvom uslug, kotoryye zdes' mozhno nayti. Ryadom s otelem yest' mnozhestvo restoranov i ob"yektov.

Kvartira raspolozhena na pervom etazhe, a takzhe na poslednem etazhe zdaniya, raspolozhennogo pochti na 1-y linii gol'fa. Kvartira predlagayet prekrasnyy vid na gol'f s ikh terrasy. Arendatoru predostavlyayetsya parkovka vo dvore.

Kvartira oborudovana dlya obespecheniya optimal'nogo prozhivaniya, nezavisimo ot mesta vashego otdykha. Na otkrytoy kukhne yest' kholodil'nik, dukhovka, kofevarka i chaynik. Gostinaya meblirovana obedennym stolom s chetyr'mya stul'yami, dvukhmestnym i odnomestnym divanom, televizorom s ploskim ekranom i sputnikovymi kanalami, a takzhe konditsionerom, goryachim i kholodnym. Iz gostinoy u vas yest' vykhod na balkon, otkuda otkryvayetsya zakhvatyvayushchiy vid na pole dlya gol'fa. Na balkone yest' stol i dva stula.

V nalichii dve spal'ni, odna bol'shaya spal'nya s dvuspal'noy krovat'yu, prikrovatnymi tumbami i bol'shim vstroyennym shkafom. V gostevoy spal'ne dve odnospal'nyye krovati, tumbochka i vstroyennyy shkaf. Obe spal'ni ispol'zuyut vannuyu komnatu s vannoy s dushem, tualetom i umyval'nikom. Zdes' vy takzhe naydete stiral'nuyu mashinu.

S chastnoy terrasy na kryshe (solyariya) vy mozhete rasslabit'sya i nasladit'sya prekrasnym vidom na pole dlya gol'fa La Marquesa. On meblirovan stolom i chetyr'mya stul'yami. Krome togo, v kvartire yest' obshchiy basseyn s zonoy dlya zagara, gde vy mozhete naslazhdat'sya sredizemnomorskim solntsem.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Адрес: Calle Belen, 03170 Rojales, , Испания

Размер: 53.0 m², 1 Комната, 2 спальни, 1 ванная комната

Кровати: 2 Односпальные кровати, 1 Двуспальная кровать, 2 Кушетки

Цены: 78 EUR - 100 EUR / Ночь

Удобства

  • TB
  • Кухня
  • Бассейн
  • Терраса
  • Кондиционер
  • Стиральная машина
  • Балкон
  • Микроволновка

Окресности

Rokhales - eto tipichnaya sel'skokhozyaystvennaya ispanskaya derevnya, v tsentre kotoroy protekayet reka Segura. Etot region raspolozhen vdali ot pribrezhnoy zony Guardamar-del'-Segura na yuge Kosta-Blanki. V Rokhalese odin iz luchshikh klimatov v mire, s prokhladnym morskim brizom letom i zashchitoy okruzhayushchikh gor ot kholodnykh severnykh vetrov zimoy. Pri sredney godovoy temperature 18 gradusov po Tsel'siyu. S boleye chem 3000 solnechnykh chasov v godu ochen' legko provesti otlichnyy den' v Rokhalese.

Rokhales ozhivayet v chetverg utrom, kogda yezhenedel'nyy rynok prokhodit na beregu reki v tsentre goroda. Lyudi priyezzhayut izdaleka, chtoby kupit' svezhiye ovoshchi i prosmotret' skidki.

V tsentre goroda yest' mnozhestvo magazinov, vklyuchaya tri khoroshikh supermarketa, a takzhe mnozhestvo restoranov, vklyuchaya tapas-bary, kafe i paby. Takzhe yest' neskol'ko bankov. Vsego v 20 minutakh yezdy nakhoditsya bul'var La Zeniya, odin iz samykh populyarnykh torgovykh tsentrov Kosta-Blanki. V etom torgovom tsentre vy naydete mnozhestvo magazinov, golyye restorany, igrovuyu ploshchadku dlya detey i povsednevnyye zanyatiya.

PLYAZH

Vsego v 15 minutakh yezdy ot Rokhalesa nakhodyatsya prekrasnyye plyazhi sinego poberezh'ya Kosta Blanka. Eto tsvet bol'shinstva iz 57 flagov, demonstriruyushchikh kachestvo vody na yego 200-kilometrovom poberezh'ye. Eto delayet Alikante provintsiyey s naibol'shim kolichestvom nagrad takogo tipa vo vsey Ispanii. Zdes' boleye 170 plyazhey i bukht, gde solntse svetit boleye 300 dney v godu. Ot Alikante do Pilar-de-la-Oradada yest' peyzazh s krutymi bukhtami, prevrashchayushchimisya v dyuny, osobenno v Guardamar-del'-Segura, vodno-bolotnykh ugod'yakh i solonchakakh, takikh kak Lagunas-de-la-Mata v Torrev'yekhe i El'-Khondo v El'che, kotoryye ne yavlyayutsya legkiy dostup v drugikh oblastyakh.

V dopolneniye k kristal'no chistoy vode, kotoroy vy mozhete naslazhdat'sya na poberezh'ye, my takzhe dolzhny podcherknut' kachestvo uslug, predlagayemykh v etom regione, v tom chisle vpechatlyayushchuyu gostinichnuyu i restorannuyu industriyu s shirokim vyborom barov i restoranov na beregu morya dlya posetiteley. , a takzhe beskonechnoye kolichestvo razvlecheniy dlya lyubiteley vodnykh vidov sporta. Restorany, terrasy i bary, s kotorykh mozhno polyubovat'sya zakatom, dostupnyye plyazhi, razvlecheniya dlya detey, vindserfing, parusnyy sport i podvodnoye plavaniye s akvalangom. Vy takzhe mozhete priyatno provesti vremya v odinochestve, slushaya volny, nablyudaya za spokoynoy vodoy i poseshchaya mesta, v kotorykh mozhno zabludit'sya.

KUL'TURA I DOSTOPRIMECHATEL'NOSTI

Progulka po Rokhalesu dostavlyayet udovol'stviye, v tsentre goroda yest' ochen' krasivaya tserkov', mestnyy muzey i krasivaya derevenskaya ploshchad', gde vy mozhete sidet' i smotret', kak prokhodit mir. Reka Segura protekayet cherez tsentr Rokhalesa, eto prekrasnoye mesto, chtoby skorotat' neskol'ko chasov vecherom. Naslazhdaytes' panoramnym vidom na most Karla III, ch'i velichestvennyye kolonny peresekayut reku Segura. Blizlezhashchiye peshchernyye doma - otlichnyye mesta dlya izucheniya s ikh mestnymi khudozhestvennymi eksponatami. Yest' dom s millionami rakushek vnutri i snaruzhi. Lyubovnyy trud vsey zhizni yego vladel'tsa. Nabor peshcher, vykopannykh v gorakh v vosemnadtsatom veke, sozdannykh mursianskimi gornyakami, kotoryye priyekhali v Rokhales dlya raboty v sel'skom khozyaystve. Ikh opyt raboty kamenotesom privel ikh k tomu, chto oni postroili svoye zhilishche v skale, sozdav nastoyashchiy podzemnyy gorodskoy syuzhet.

GASTRONOMIYA

Sredizemnomorskaya kukhnya nakhodit v etom gorode odin iz samykh yarkikh predstaviteley, gde sochetaniye svezhikh ovoshchey i myasa zhivotnykh sobstvennogo razvedeniya rozhdayet blyuda s podlinnym vkusom: voskhititel'nyy ris s krolikom, s ovoshchami ili serranami; vkusnyye kartofel'nyye lepeshki, artishoki ili nezhnyye boby; i traditsionnyye «cocido con pelotas» vozglavlyayut krasochnyy kulinarnyy repertuar Rokhalesa. Gastronomiya munitsipaliteta takzhe predlagayet shirokiy vybor desertov i vypechki, sladkoye naslediye gorodskikh pekarey-remeslennikov i traditsionnyye semeynyye blyuda, kotoryye sokhranyayutsya v narodnoy mudrosti krasnykh.

GOL'F LA MARQUESA

Pole raspolozheno v ploskoy doline mezhdu gorami i zashchishcheno unikal'nym mikroklimatom, pozvolyayushchim igrat' kruglyy god. Yemu ispolnilos' 20 let, i vokrug nego proizoshel znachitel'nyy rost naseleniya. Za vse eti gody proizoshli vazhnyye izmeneniya, kak tekhnicheskiye uluchsheniya, tak i dizayn, no pri etom vsegda soblyudayetsya printsip predlozheniya raznoobraznoy trassy, na kotoroy igrok mozhet, pomimo zanyatiy svoim lyubimym vidom sporta, poluchat' udovol'stviye. My imeyem delo s dovol'no urbanisticheskoy oblast'yu i s otlichnymi preimushchestvami. Marshrut, predstavlennyy na 18 lunkakh, dostatochno udobnyy, bez bol'shikh nerovnostey, nebol'shikh rasstoyaniy mezhdu grinom i ti.


Perevedeno s ispanskogo (Google Translate)

Транспорт

AT-476046-A


Карта

Календарь

Заезд
Выезд
гостей