AL064 LOS FRUTALES II

До 5 гостей


О Жилье


Адрес: calle Gandhi 46, 03183 Torrevieja, , Испания

Размер: 71.0 m², 2 спальни, 1 ванная комната

Кровати: 2 Односпальные кровати, 1 Двуспальная кровать, 1 Диван-кровать

Цены: 93 EUR - 129 EUR / Ночь

Удобства

  • Полотенца и простыни
  • Кондиционер
  • Интернет
  • Стиральная машина
  • Балкон
  • Утюг
  • Посуда
  • Кофемашина
  • Водонагреватель
  • Обеденный стол
  • TB
  • Кухня
  • Фен
  • Бассейн
  • Терраса
  • Курение запрещено
  • Safe
  • Морозильник
  • Микроволновка
  • Smart TV

Окресности

KLIMAT MECHTY!

Torrev'yekha, raspolozhennaya na yugo-vostoke Pireneyskogo poluostrova, v sostave Valensiyskogo soobshchestva, k yugu ot provintsii Alikante, takzhe izvestnoy kak Yug Kosta-Blanki. V etom gorode odin iz luchshikh klimatov v mire: srednyaya godovaya temperatura sostavlyayet 18 gradusov po Tsel'siyu, on znachitel'no smyagchen teplym Sredizemnym morem i zashchishchen ot kholodnykh shtormov i zapadnykh vetrov blagodarya rel'yefu, kotorym obladayet Ispaniya. Blagodarya boleye chem 3000 solnechnykh chasov v godu v Torrev'yekhe ochen' legko nasladit'sya prekrasnym dnem.

Etot tipichnyy ispanskiy gorod slavitsya svoimi solyanymi shakhtami i prirodnym zapovednikom, gde vy mozhete sovershat' peshiye i velosipednyye marshruty i naslazhdat'sya prekrasnoy prirodoy. Blagodarya solyanym mestorozhdeniyam etot region ob"yavlen samym zdorovym v Yevrope, tak kak v vozdukhe soderzhitsya sravnitel'no vysokaya kontsentratsiya yoda, sposobstvuyushchego zdorov'yu. Neudivitel'no, chto mnogiye tsentry i neyevropeytsy reshayut provodit' bol'shuyu chast' goda v etom regione blagodarya chistomu i tselebnomu vozdukhu, a takzhe myagkoy zime, teploy vesne i oseni, a takzhe sukhomu i zharkomu letu.

Etot rayon yuga Kosta Blanki ochen' zagruzhen v iyule i avguste. Po sredam rynok v La Mate, a po pyatnitsam v Torrev'yekhe. Po voskresen'yam utrom na Kampo-de-Gvardamar rabotayet rynok, na kotorom yest' mnozhestvo statsionarnykh prilavkov: ot svezhikh ovoshchey i kozhanykh izdeliy do prilavkov, gde mozhno poprobovat' tapas s bezalkogol'nymi napitkami.

Torrev'yekha i sosedniy gorod Guardamar raspolozheny v zone, gde mozhno nasladit'sya priyatnym i zakhvatyvayushchim otdykhom. Vsego v 15 minutakh yezdy na mashine nakhoditsya bul'var Zeniya, odin iz samykh populyarnykh torgovykh tsentrov na poberezh'ye Kosta Blanka. V etom torgovom tsentre yest' mnozhestvo magazinov, barov, restoranov, detskaya igrovaya ploshchadka i yezhednevnyye meropriyatiya.

MUZEI

Muzey morya i soli S-61 Plavuchiy muzey-podvodnik «Del'fin» Muzey plavuchego tamozhennogo patrul'nogo korablya «Al'batros III» Muzey vertepov Muzeograficheskaya vystavka pechatnogo stanka.

PLYAZHI I IKH PRIRODNYYe BASSEYNY

V Torrev'yekhe yest' neskol'ko plyazhey: izvestnyye tsentral'nyye plyazhi, takiye kak «Los-Lokos», «El'-Kura» ili «El'-Asek'o», a takzhe blizlezhashchiye, takiye kak bol'shoy plyazh «La-Mata» ili «Los-Naufragos». Eti zolotyye plyazhi kazhdyy god nagrazhdayutsya golubym flagom za chistuyu vodu i ukhozhennyy plyazh. I zdes' yest' vse pervoklassnyye udobstva, kotoryye tol'ko mozhno ozhidat': naberezhnaya s mnozhestvom magazinov i restoranov, kafe i barov, shezlongi, zontiki, dushevyye, voleybol'nyye setki, tualety i detskiye igrovyye ploshchadki. Zdes' takzhe yest' mnozhestvo bukht i prirodnykh basseynov, sozdannykh nebol'shimi volnorezami, kotoryye obrazovali unikal'nuyu zonu dlya kupaniya.

MORSKOY OPYT

Yesli vy khotite zanimat'sya sportom i naslazhdat'sya morem, Torrev'yekha predlagayet vam shirokiy vybor morskikh razvlecheniy 365 dney v godu. Ot kursov dayvinga, kursov vindserfinga, kataniya na kayakakh, morskikh ekskursiy, ekskursiy na rybalku i mnogogo drugogo. Boleye 320 solnechnykh dney v godu pozvolyat vam v polnoy mere nasladit'sya Sredizemnym morem.

SPORTIVNYY GOROD TORREV'YEKHA

U Torrev'yekhi yest' spravochnoye sportivnoye predlozheniye. Yego ob"yekty byli zadumany na osnove solidnogo opyta, kotoryy pozvolil sozdat' sovershenno novuyu sportivnuyu infrastrukturu. V nikh mozhno zanimat'sya podavlyayushchim bol'shinstvom distsiplin, plyus myagkiy klimat, kotoryy pozvolit vam naslazhdat'sya sportivnym dosugom v lyuboye vremya goda. Takim obrazom, eto ideal'noye mesto dlya mnogikh grupp sportsmenov, shkol, klubov, assotsiatsiy, federatsiy i t. d. s vysokokvalifitsirovannym sportivnym predlozheniyem, pozvolyayushchim osushchestvlyat' trenirovki vysochayshego urovnya, okazyvayushchiye neposredstvennoye vliyaniye na sportivnyye rezul'taty.

TORREV'YEKHA S DET'MI

Yesli vam nuzhny razvlecheniya i dosug dlya samykh malen'kikh, my predlagayem vam neskol'ko al'ternativ. V Torrev'yekhe bol'shoye kolichestvo ploshchadey i parkov, posvyashchennykh samym malen'kim. Torrev'yekha – populyarnoye mesto otdykha, gde vy naydete mnozhestvo uslug, krupnyye torgovyye tsentry, neskol'ko akvaparkov, kinoteatry, mini-gol'f…

GASTRONOMIYA

Gastronomiya Torrev'yekhi otlichayetsya kachestvom, otrazhennym kak v blyudakh, tak i v sfere gostepriimstva, s isklyuchitel'nym obsluzhivaniyem i kategoriyey. Krome togo, sredizemnomorskaya kukhnya ochen' raznoobrazna i osnovana na produktakh kak iz morya, tak i iz blizlezhashchego sada, bogatogo i znamenitogo Uerta-del'-Bakho-Segura. Sbalansirovannaya i vkusnaya kukhnya, v kotoroy prekrasno sochetayutsya myaso i ryba s ovoshchami po raznym retseptam. Tipichnyye blyuda v techeniye goda. Departament turizma Torrev'yekhi organizuyet dva marshruta tapas, odin iz kotorykh shiroko izvesten kak «Ruta de la Tapa». Vybirayemyye daty obychno nakhodyatsya mezhdu aprelem dlya pervogo vypuska goda i noyabrem dlya vtorogo vypuska. Kazhdyy iz nikh dlitsya dve nedeli, s chetverga po voskresen'ye, i schitayetsya samym vazhnym marshrutom tapa vo vsey provintsii Alikante: «Udovol'stviye dlya vashikh chuvstv». No tapas v Torrev'yekhe ne ogranichivayetsya tol'ko etimi datami: vy mozhete naslazhdat'sya tapas 365 dney v godu, nash sektor gostepriimstva yavlyayetsya sinonimom kachestva i sovershenstva.

Транспорт

TRANSPORT V TORREV'YEKHE

Peredvigat'sya po Torrev'yekhe ochen' udobno i legko, pomnite, chto vy nakhodites' v gorode, gde rasstoyaniya otnositel'no nebol'shiye, i vy mozhete doyti peshkom prakticheski vezde. U vas takzhe yest' gorodskaya transportnaya sistema, kotoraya pozvolit vam dobrat'sya do vsekh tochek munitsipaliteta. Ko vsemu etomu imeyetsya bol'shoy i kvalifitsirovannyy park taksi s mnozhestvom ostanovok, kotoryye sdelayut vashi poyezdki po gorodu yeshche proshche. U vas takzhe yest' transfer v aeroport Alikante po yezhednevnomu raspisaniyu.

GORODSKIYe AVTOBUSY

Gorodskaya transportnaya sistema Torrev'yekhi sostoit iz semi liniy: A, A.2, B, C, D-F, E i G. S ikh pomoshch'yu vy mozhete dobrat'sya do nervnykh tsentrov goroda, takikh kak meditsinskiye tsentry, ratusha, torgovyye tsentry. , supermarkety, akvaparki i t. d. Dlya polucheniya dopolnitel'noy informatsii obratites' k karte gorodskikh marshrutov i sootvetstvuyushchim kartam.

AVTOBUS V AEROPORT ALIKANTE

V Torrev'yekhe yest' gorodskoy transfer do aeroporta Alikante, kotoryy s ponedel'nika po voskresen'ye soyedinyayetsya s etoy vazhnoy kommunikatsionnoy arteriyey. S yezhednevnymi poyezdkami po oriyentirovochnoy tsene 7,00 yevro. S ponedel'nika po voskresen'ye (kazhdyy den' v godu).

KABINA

Taksi — yeshche odin khoroshiy variant transporta, poskol'ku ono obespechivayet bol'shuyu gibkost' po ochen' razumnym tsenam.

VT-493611-A

Карта

Календарь

Заезд
Выезд
гостей